贵州福彩

城中盛事:11.10-11.17去哪玩?

0

?1?素里Bear Creek公園燈展

Surreys Bear Creek Garden Light Festival

時間:1110日,6:00-9:00pm

地址:13750 88th Avenue,?Surrey

門票:免費

簡介:素里Bear Creek舉辦的公園燈展,自上周末開幕以來,好評如潮。約上三五好友,在絢爛的燈光下,體驗各式各樣的娛樂活動,品嘗美食餐車上的美味佳肴,想想就覺得很美好!本周六是該活動的最后一場,還不抓緊時間去度過一個浪漫而美好的夜晚嗎?

網址:

圖12?國殤日勝利廣場紀念活動

Remembrance Day in Victory Square

時間:1111日,9:45am

地址:200 West Hastings Street,Vancouver

門票:免費

簡介:每年加拿大陣亡將士紀念日(Remembrance Day),勝利廣場內的大型紀念碑下都會舉行合唱、軍人及老兵列隊入場、溫哥華消防隊表演和蘇格蘭風笛等表演,以紀念在第一以及第二次世界大戰期間,前往歐洲戰場不幸捐軀的士兵們。儀式結束后,老兵紀念游行將從廣場西側Hastings街開始,穿越市中心多個主要街道,場面壯觀,歡迎大家前去觀摩。

網址:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3?吃吧!溫哥華

Eat! Vancouver

時間:1110

地址:多個地點,詳見官網

門票:詳見官網

簡介:“吃吧!溫哥華”系列活動是大溫地區吃貨們的福音!加拿大頂級廚師和溫哥華本地廚師匯聚在一起,給大家帶來獨特的味蕾刺激,一起探索食物的奧秘。今年的活動有多個不同系列,從吃到學應有盡有。本周六是該系列活動最后一日,機會不容錯過!

網址:

圖3

4?加拿大羊毛周

Campaign for Wool

時間:1110-11

地址:詳見官網

門票:詳見官網

簡介:加拿大羊毛周是一系列圍繞加拿大消費者展開的全國性教育活動,旨在提高人們對多功能面料的認知。由于威爾士親王發起的羊毛運動,羊毛作為時裝面料已經獲得了社會主流地位。本次羊毛周聚焦本地品牌和服裝產業,自開幕以來,參與人數眾多。本周末最后兩場,等你來!

網址:

圖45?圣誕圓工藝市場

Christmas Circle Craft Market

時間:1110-11

地址:1055 Canada Place,?Vancouver

門票:免費

簡介:圣誕圓工藝市場是溫哥華本地最大、最令人印象深刻的工藝品博覽會,除了擁有超過300家手工精品展銷商外,還有工匠表演,現場娛樂和時裝表演等。對藝術和工藝品有興趣的朋友們應該不妨前來看看。

網址:

圖56?豐饒角美食美酒節

Whistler Cornucopia?

時間:即日起至1118

地址:詳見官網

門票:詳見官網

簡介:所謂的豐饒角,象征和平,慈仁和幸運。在威斯敏斯特(Whistler)舉行的年度豐饒角美食美酒節,將會吸引到來自世界各地的饕客與酒客齊聚一堂,慶祝所有與美食和美酒有關的事情。所有食物都將盛載在一只大角里面與桌子上一壺壺的酒和更多的食物互相輝映。

網址:

圖67?卑詩大學植物園

UBC Botanical Garden

時間:1110-17,11:00am-4:30pm

地址:6804 SW Marine Drive,?Vancouver

門票:9-50

簡介:卑詩大學植物園(UBC Botanical Garden)位于卑詩大學溫哥華校區,依山傍水,風景優美。園內有一萬多種奇特的植被物種,其中亞洲園內的日本園風景獨特。卑詩大學植物園于今年三月起開放至十一月中旬,時光荏苒,眼看著很快就要閉園了,小伙伴們一定要抓緊時間,親自感受一下這個真正的天然氧吧。

網址:

圖78?免費下午電影

Free Movie Afternoons

時間:1114日,4:30pm

地址:3378 Wesbrook Mall,?Vancouver

門票:免費

簡介:想在慵懶的下午看一場免費的電影嗎?免費下午電影活動自開辦以來,反響極其熱烈。下周三即將播放的免費電影是飽受好評的Asterix and Obelix。如果你在那天不用上課也不用上班,那就別猶豫了,快帶上你的小伙伴一起來看吧!

網址:

圖89?東區文化展

Eastside Culture Crawl

時間:1115-18

地址:多個地點,詳見官網

門票:免費

簡介:東區文化展,可以稱得上是所有藝術愛好者的福音,從本月15日至18日在溫哥華東區多個地點舉行。活動上,你可以看到許多溫哥華當地的藝術家們的出色作品,還可以親自參觀他們的工作室,深入了解他們的創作過程。

網址:

圖9

10?阿伯茨福德農場集市

Abbotsford Country Farmers Market

時間:即日起至121日,9:00am-1:00pm

地址:33771 George Ferguson Way,?Abbotsford

門票:免費

簡介:坐落于于菲沙河谷區(Fraser Valley)的阿波斯福(Abbotsford)是一個充滿獨特和卓越景觀的地方,擁有不少農場、酒莊、花園,還有大自然遠足徑,池塘和河流。市區內開設了很多新食肆和餐廳,又有商場及農貿市場,提供吃喝玩樂的好去處。其實由溫哥華出發,只須一個小時便可以抵達不同農場游玩。

網址:

圖10贵州福彩
_網站banner

Share.

贵州福彩Comments are closed.