贵州福彩

城中盛事:12.8-12.15去哪玩?

0

1 中僑本拿比中心就業講座系列

?Success?Burnaby Employment Workshops

時間:12月7日、12月14日

地址:#200-5172 Kingsway, Burnaby

門票:免費

簡介:為促進本地民眾就業,中僑本拿比中心將向公眾舉辦主題為“加拿大職場文化,踏入成功職業道路。”免費就業講座系列。本系列講座共分為兩場,12月7日,將為大家介紹:加拿大雇主對職員有些什么期望?12月4日,則會為大家教授如何掌握加拿大職場有效溝通的技巧,從而走向職業成功的快速通道?本次講座座位有限,請提前報名。

網址:www.success.bc.ca

1+

2 Krampus?Markt集市惡魔出沒

Krampus?Markt is coming

時間:12月8日,12:00pm

地址:1345 Clark Drive, Vancouver

門票:免費

簡介:惡魔Krampus坎卜斯是北歐神話中半人半獸的惡魔,也是圣尼古拉的隨從,在圣誕節期間,好孩子會獲得圣尼古拉的禮物以及糖果,而坎卜斯則會將壞小孩帶走。惡魔Krampus將會在他的專屬集市上出沒,活動現場節目豐富。本周六最后一場,心動不如行動!

網址:http://www.facebook.com/events/377012886172822

2+

3“Dreams and Wishes”迪斯尼音樂會

Disney?Pops Orchestra and Choir Present Dreams and Wishes

時間:12月16日,3:00pm

地址:6265 Crescent Road, Vancouver

門票:15-30元

簡介:喜愛迪斯尼、好萊塢等動畫電影的小伙伴們有福了!下周六,迪斯尼原版動畫電影的經典曲目,如:灰姑娘、彼得潘、魔法奇緣、小鬼當家、冰雪奇緣等將在卑詩大學(UBC)閃亮登場。圣誕節來臨之際,帶上你的小伙伴一起去感受經典迪斯尼音樂的美妙吧!

網址:http://tickets.ubc.ca/online

3+

4 牧場國家圣誕特別活動

Timberline Country Christmas

時間:即日起至12月19日

地址:22351 144 Ave,?Maple Ridge

門票:5-13元

簡介:一個距離溫哥華市中心約45分鐘車程的地方,仿若城市中的一個世外桃源,獨特的鄉村家庭圣誕系列活動為你敞開。充滿圣誕氣息的面包坊、工作坊、動物園、馬車觀光等幫你散去由工作和生活的而帶來的疲憊和煩惱,盡情地感受圣誕節的濃郁氛圍。

網址:

4+

5 西溫海濱華燈節音樂會

Dundarave Festival of Lights

時間:即日起至12月22日

地址:Dundarave Beach,?West Vancouver

門票:免費

簡介:Dundarave Festival of Lights海濱燈節將在風景如畫的西溫盛大溫舉行。屆時,你將會看到全卑詩省最大的戶外圣誕樹展示,還有免費的戶外音樂會、熱鬧的圣誕集市、可口的美酒美食等著你。活動將持續到月底,期待您的光臨。

網址:

5+

6 溫哥華圣誕集市

Vancouver Christmas Market?

時間:即日起至12月23日

地址:1055 Canada Place,?Vancouver

門票:5-10元

簡介:既然十二月近在眼前,那么圣誕節的腳步也就愈來愈近了。在各類琳瑯滿目的圣誕集市中,最閃亮的那一個無疑就是”溫哥華圣誕集市”。在那里,人潮涌動,熱鬧非凡。繽紛閃耀的彩燈旋轉木馬、可以進入內部的巨型圣誕樹、還有許多精彩表演以及各式各樣的特色美食活動等著你的到來。

網址:

6+

7 Potters圣誕商店

Christmas Store at Potters

時間:即日起至12月24日

地址:19158 48 Ave,?Surrey

門票:免費

簡介:The Christmas Store at Potters是加拿大西部最大的圣誕商店,整個商店占地面積約2萬8千平方尺,出售各種圣誕節相關商品,只要是你能想到的圣誕商品,那里都應有盡有。每逢周末,還會有圣誕老人前來現場和大家一起玩耍,歡迎各位家長帶著小朋友一同前往。

網址:

7+

8 極光冬季慶典

Aurora Winter Festival

時間:即日起12月30日

地址:811 Carrall Street,?Vancouver

門票:19.99-59.99

簡介:集北極、魔法、圣誕于一身的冬季慶典活動就好像一個極其美妙的夢幻世界,在這個夢幻世界里,你可以穿越魔法森林、追尋獨角獸、探訪姜餅屋、和小精靈們一起玩耍,跟小伙伴們一起坐上摩天輪俯瞰溫哥華冬季美景。極光冬季慶典,可以稱得上是溫哥華冬季備受期待的活動之一。

網址:

8+

9 飛越加拿大圣誕主題特別活動

FlyOver Canada Christmas experience

時間:即日起至2019年1月6日

地址:999 Canada Place, Vancouver

門票:詳見官網

簡介:每年一到圣誕季,Flyover Canada都會推出圣誕特別活動,多年來,已成為加拿大標志性的圣誕主題活動之一。屆時,活動現場會有一系列圣誕音樂表演、寫信給圣誕老人、節日主題電影等等,濃濃的節日氛圍將你瞬間環繞。

網址:

9+

10 高貴林燈展

Lights at Lafarge

時間:即日起至2019年1月9日

地址:1299 Pinetree Way,?Coquitlam

門票:免費

簡介:高貴林最大的免費戶外燈展Lights at Lafarge再次回到大溫地區!星星點點的燈光會沿著Lafarge湖延伸開來,一個充滿圣誕氣氛的燈展,適合全家老少一同參加。屆時,活動現場將會為大家備好可口的美食和有趣的手工游戲,讓游客們在美妙動聽的圣誕音樂伴隨下,盡享歡樂。

網址:

10+

贵州福彩
_網站banner

Share.

Comments are closed.