贵州福彩

贵州福彩网 報 | 張國立、王剛、張鐵林三位“熒屏鐵三角”攜《斷金》來襲

0

享譽海內外的著名藝術家張國立、王剛、張鐵林三位“熒屏鐵三角”再度攜手合演的話劇《斷金》。該劇講述的是民國年間北京王府井經商性格迥異的三兄弟之間愛恨交織、利益消長的故事。值得一提的是,《斷金》的編劇是最擅長描寫典型老北京故事的鄒靜之老師。從演員到幕后,全部都是金牌保障,絕對讓你不虛此行!

WeChat Image_20190626172248
贵州福彩 目前,《斷金》在豆瓣上的評分是8.8分。《斷金》的編劇是最擅長描寫典型老北京故事的鄒靜之老師。從演員到幕后,全部都是金牌保障!也難怪網友們夸贊臺詞精辟,對三位主演的演技更是贊不絕口。

自2017年8月開始首演以來,《斷金》在悉尼,墨爾本,多倫多等地反響熱烈!今年8月9日&10日溫哥華的小伙伴們終于可以一睹《斷金》的魅力。伊麗莎白女王劇院的兩場演出,千萬別錯過哦!
咨詢電話:1-778-7075568
微信聯絡:Renee_Ca

Share.

贵州福彩Comments are closed.