贵州福彩

贵州福彩网 報|手機攝影大賽完美收官

0

▼YIJIANZHITIANXIA,DANZHIYUEDAWEN

2019年8月10日,歷經四個月的推宣、報名、培訓、投稿、初評、終評,【贵州福彩网 報】ACC手機攝影大賽的評委們從千余幅櫻花攝影作品中以盲評的方式評選出來39幅獲獎作品,在著名的ACC藝術空間榮譽布展一周之后,今天下午在ACC藝術空間舉辦了簡約但不失隆重的頒獎儀式,近百人參加了活動,最引人注目的是全部獲獎作品被現場拍賣,所得善款全部捐贈給擁有47年歷史的中僑慈善公益組織。

BANJIANGHEPAIMAIHUODONGYOUZHUMINGDEQIANLIEZHIWENSHIYIYUANHOUXUANRENLIUHAIXIANSHENGHE贵州福彩网 BAO【HUANQIUTINGWEN】ZHUCHIRENKANGYULIANMEIZHUCHI,QIFENWENNUANERRELIE。

唐人街上最早開辦攝影工作室的馮靖老師活動期間主辦了三期手機攝影培訓班,與90名學員結下了其樂融融的師生友誼,首先發言,回顧了櫻花手機攝影大賽的緣起以及【贵州福彩网 報】、ACC藝術空間以及各個方面和個人的辛勤付出,也分享了四個月來的活動快樂。
?
【贵州福彩网 報】的老朋友、本拿比市王白進議員發表了熱情洋溢的講話,贊譽【贵州福彩网 報】19年來致力于“華人華聲”的辦報宗旨,對于“櫻花手機攝影大賽”這樣一個百姓參與“隨手拍”的創意活動,吸引了這么多的百姓參與,吸引了千余幅作品報名參選感到震撼,尤其是知曉全部獲獎作品將現場拍賣,所得將全部捐給中僑,表達華人世界的公益和慈善之心,真心的表達敬意,希望越來越多的人參與其中,分享快樂,奉獻公益。
?
本次手機攝影大賽邀請了攝影界前輩中國攝影家副主席朱憲民老師和享譽海外藝術界德高望重的溫哥華美術館亞洲館總監鄭勝天教授擔任名譽主席,【贵州福彩网 報】司曉紅社長和ACC藝術空間張榮華會長領銜主席,評委會由曾多年任職加拿大不列顛哥倫比亞省政府,出任首席戰略官,活躍于媒體平臺,在大型國際商務會議和活動中出任主持人和演講人的殷秋紅女士以及溫哥華攝影界資深攝影師王巖先生、賀朋令先生、譚曼玲女士、馮靖老師等組成。今天,司曉紅社長和鄭勝天教授、王巖老師、譚曼玲老師均親臨現場,盛贊百姓攝影和手機攝影的藝術意義,希望未來可以有更多的攝影活動舉辦,更多的百姓成為攝影愛好者,透過高科技鏡頭記錄美好生活。
鄭勝天教授說:百姓不一定是藝術家,但是百姓的作品同樣是藝術!

【贵州福彩网 報】客戶及開發部總監、大賽總布展人、評委Lillian Tan代表評委會公布了獲獎者和獲獎作品名單:
特等獎:沈建明 的作品:《晚櫻》。
?
一等獎:茹林的作品《家庭樂》;葉梓的作品《走進春天》;昉彤的作品《飛往春天》。
?
二等獎:Vanessa 的作品:《櫻花盛開》;葉梓的作品《靜放》;張碧華的作品:《水中花》。
?
三等獎:Qlan Wang(Michael)的作品《花的心》;昉彤的作品《歡顏》;Vanessa 的作品《繁花似錦》;Kevin Lam的作品《與老伴賞櫻》;Vanessa的作品《花開花落》;昉彤的作品《四月的雪》;鄧瑞萍 的作品《 溫哥華的新房》;? Mormei Yu 的作品《spring hill》 和《Cherry dance》等。
?
Xuanyu Huang、 George Huang、 葉梓等20名參賽者獲得了優秀獎。

ANBOJINRONGVP RoyXIANSHENG、BEIMEISHANGGUDONGSHICHANGWUHONGYINVSHI、XINGHUANJITUANZONGCAIYUANHONGXIANSHENG、StanleyJINRONGWANGGUANGTONGXIANSHENGZHANGJIAWEIJIAOSHOUSHANGTAIXIANGYOUSHENGJIANGHUODEZHEDAIBIAOBANFALEJIANGZHUANG。

老豆咖啡代表和馮靖評委向三等獎獲得者代表頒發了獎狀和老豆咖啡經典版禮包。
ACC藝術空間行政總監Micheal Zhang和Lilian Tan評委向二等獎獲得者頒發了獎狀和精美景德鎮茶具。
TWG Tea(加拿大)董事長美蓉向一等獎獲得者頒發了獎狀和TWG Tea中秋現金卡。
獲獎者全部獲贈了張家衛教授撰寫的《硅谷視界——未來大變局》一書作為伴手禮。
特等獎的發放,由Pro 30華為手機贊助者RBC皇家銀行Cathy(左曦)女士、中僑基金會Brandon主席和著名藝術家鄭勝天教授向獲獎者沈建明先生的代表隆重頒發了獎狀和一部最新款Pro 30華為手機。

Cathy(左曦)女士贵州福彩說:能夠有機會參與到這一真善美的活動之中,有機會以這種特殊的方式支持中國的華為企業,感受百姓活動的魅力,是一種榮幸,也是一種責任,希望這一活動可以持續的堅持下去,將快樂和公益深植于華人社群之中,讓滿滿的善意流淌。

中僑基金會Brandon主席說:7月份的中僑百萬行活動,非常多的華人朋友積極的參與其中,做出了很大貢獻。今天的手機大賽活動,獲獎作品全部拍賣并且將所得捐贈給中僑,很感動,很感謝,希望未來可以有更多的合作機會,為建設美好的卑詩省社區繼續努力。
接下來的拍賣環節,是今天活動的亮點,也是此次手機大賽的公益慈善之初心,主持人兼拍賣師劉海先生以自己獨特的風格不斷掀起現場競拍的小高潮,現場嘉賓紛紛舉手競拍,收藏自己心儀的攝影作品,支持這些并非大師的櫻花作品參賽者,同時奉獻著一份愛心,感恩中僑47年來的慈善公益事業。
本次手機攝影大賽的聯合主辦方ACC藝術空間特意拿出了兩件景德鎮陶瓷餐具、一件著名畫家馮沫老師的水墨畫和一件著名畫家周冰洋老師的景德鎮陶瓷藝術花瓶藝術品參與競拍,并將其中的部分拍賣所得捐獻給了中僑基金會。ACC藝術空間的景德鎮應用陶瓷和收藏類陶瓷以及畫作等藝術品越來越受到消費者的青睞,吸引了不少的眼球,激起了現場嘉賓強烈的購買欲望。
特等獎獲得者沈建明先生的作品《晚櫻》,畫面表現了溫哥華晚櫻雖然已晚,卻是依然繽紛綻放的溫暖場景。大片的綠地之上,一條看似孤獨的長凳之上,一對人物,一先生正襟而坐,一女士略有依偎…….或遛彎休憩、或促膝長談、或相對無語……畫面場景我們常常遇見或者常常不自覺便是畫中人,是圖畫更是我們溫哥華櫻花季節里的最溫暖故事!作品競拍幾輪,最后拍出了800加元的價格。
因為時間關系,墻上懸掛的32幅三等獎和優秀獎攝影作品,并沒有進行現場競拍,而是標明低價采取意愿取得的方式進行拍賣。當活動接近尾聲的時候,一幅一幅的作品被嘉賓接連摘下收藏,排隊將善款捐贈給中僑,場面溫暖而感人。

中僑基金會工作人員Sherry報出今日拍賣捐款總額是3450加元,有30余嘉賓收藏了今天的作品,現場響起了熱烈的掌聲。Sherry代表中僑真摯的感謝活動主辦方、獲獎作品捐贈者以及積極競拍者,感謝所有心系中僑、奉獻中僑的朋友們!
?
【贵州福彩网 報】首席顧問、手機大賽的總策劃張家衛教授說:這一次手機攝影大賽,體現的就是“小活動,大策劃”,挖掘百姓身邊最簡單的事物和興趣,用最簡單的“隨手拍”,賦予這一最簡單的“櫻花美”記憶為不一樣的藝術美和慈善公益心。
慈善和公益并非簡單就是捐錢,一個小小的善舉甚至是積極的參與一個活動,比如,摘拍一幅小小的攝影作品,就是一份善意和善舉的最親情的表達!
【贵州福彩网 報】社長司曉紅女士總結說:【贵州福彩网 報】是一家擁有19年歷史的海外華人媒體,報社的宗旨一直秉承的就是“環球視野,華人華聲”,【贵州福彩网 報】辦公室榮譽墻上最多懸掛的獎牌和感謝狀就是來自于中僑。手機攝影大賽的成功來自于方方面面的支持和鼓勵,我們努力將這一活動做得更好。
【贵州福彩网 報】真摯感謝ACC藝術空間以及所有的聯合主辦方和贊助方,真摯感謝鄭勝天教授和王巖老師親臨現場、真摯感謝馮靖老師和評委會的老師們,真摯感謝積極報名參賽的選手們,真摯感謝所有前來參觀布展、參加頒獎活動、積極競拍的嘉賓朋友,真摯感謝所有支持本次活動的媒體、真摯感謝Able Sales 雅博畫框贊助者石智為先生……明年再見!

Able Sales 雅博畫框贊助者石智為先生

相關鏈接:

ZHUXIANMIN:

ZHENGSHENGTIAN:

WANGYAN:

FENGJING:

DAJIANG:HUAWEISHOUJIP30 Pro—YUDAODASHILE

贵州福彩– END –

 

 

Share.

Comments are closed.