贵州福彩

贵州福彩网 報 | 投資至尊全球行,尋找下一個獨角獸,溫哥華五帆酒店千人峰會邀請您

0
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-01
2019年全球數字資產溫哥華峰會
時間:2019年10月27日(周日)
13:30-17:30
地點:溫哥華泛太平洋酒店(五帆酒店)
Pan Pacific Hotel
地址:Crystal ballroom
999 Canada Pl, Vancouver, BC
門票:掃以下二維碼報名參加
(含價值25/人的點心咖啡茶飲)
聯系電話:778-9879769 Judy
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-02
報名請掃碼
峰會宗旨:百折不撓,金融新擔當。
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-03
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-04
這場峰會的主辦方之一Hibit Blockchain CEO FionaWang介紹說:去年峰會是“出水芙蓉,金融新表達”今年峰會主旨是“百折不撓,金融新擔當”明年應該是“碩果累累,金融新實踐”了。二年多來Hibit做了火幣超級火伴、開展了5000人次區塊鏈教育,上線www.hibitex.com交易所,Hibit雙寶線包、OTC閃電網絡買幣、Richmond public market開設線下交易所門店。“象買賣大白菜一樣買賣比特幣”,Fiona實踐著“讓擁有和使用數字貨幣更簡單”的初衷。
在目前區塊鏈行業有些嚴峻的大環境下,Hibit Blockchain與節點資本、chainup、金色財經這幾家世界頂級的區塊鏈技術公司、區塊鏈投資公司、區塊鏈媒體公司,擔當重擔,聯合主辦在溫哥華的2019全球數字資產峰會,為行業加油打氣。節點家族近兩年來全球布局,面向全球提供數字資產交易系統、錢包服務系統、公鏈聯盟鏈等區塊鏈技術解決方案。服務全球150多家交易所客戶,50多家錢包客戶,馬不停蹄地進行全世界市場開拓,用戶遍布韓國、日本、新加坡、東南亞、西亞、澳大利亞、歐洲及北美等地。
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-05
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-06
杜均,節點資本創始合伙人,金色財經合伙人,火幣網聯合創始人,chainup,Biki聯合創始人。集“寶寶”“超級莊家”于一身的俊朗少年,曾經將V神拒之門外的“節點王”—-少年華人英雄杜老板將帶領團隊來到溫哥華參加千人峰會。10月27日(周日)1:30—5:30將在五帆酒店crytal room上演中西千人盛會,趕緊來。
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-07
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-08
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-09
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-10
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-11
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-12
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-13
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-14
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-15
2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-16
Share.

贵州福彩Comments are closed.