贵州福彩

贵州福彩网 報 | 重磅嘉賓共建溫哥華數字經濟之都,五帆酒店千人峰會邀請您

0
2019全球數字資產溫哥華峰會,將于10月27日在Pan Pacific Vancouver Hotel舉行,數字資產投資人、管理方、項目方等大咖悉數登場,嘉賓名單請參見官方網站:
01海報
2019年全球數字資產溫哥華峰會
時間:2019年10月27日(周日)
13:30-17:30
地點:溫哥華泛太平洋酒店(五帆酒店)
Pan Pacific Hotel
地址:Crystal ballroom
999 Canada Pl, Vancouver, BC
門票:掃以下二維碼報名參加
(含價值25/人的點心咖啡茶飲)
聯系電話:778-9879769 Judy
2-2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函
報名請掃碼
峰會宗旨:百折不撓,金融新擔當。
這場峰會的主辦方之一Hibit Blockchain CEO FionaWang介紹說:溫哥華就是數字經濟之都、直銷模式之都、數字資產之城、她一直走在世界前列,因為加拿大的基本國策,開放、包容、向往自由。前來溫哥華居住、學習,尋找機會,繁衍后代,享受美麗風光,開發新的疆域,建立高生活質量標準,溫哥華成為了世界的典范。世界第一臺比特幣ATM機就在溫哥華誕生;世界第一個開放的支付網絡瑞波(Ripple)在溫哥華誕生;Kitty貓;世界第一大交易所幣安(Binance)創始人趙長鵬先生成長于溫哥華;這2年各種規模的區塊鏈峰會不下20場;各國移民富豪齊聚溫哥華,市場具有萬億加元的寂寞資本等待挖掘……。
嘉賓介紹
3-wernick (1)
獨立投資者,其包括 Uber 和 Airbnb 的早期持股,同時也是位比特幣早期投資者,美國芝加哥大學經濟學和金融學博士Jeffrey Wernick確認參加本次峰會!
4
Jeffrey的投資經歷伴隨著全球經濟態勢變化。Jeffrey的第一筆投資,要回到久遠的1971年。當年,尼克松總統宣布美元和黃金脫鉤,15歲的Jeffrey用他積攢的5000美元積蓄買入了黃金股票。在1974年他進入芝加哥大學時,這筆投資增值到了25萬美元,Jeffrey也正式開始了他的投資交易生涯。
在大學就讀期間,Jeffrey即投身于期權和期貨交易。畢業時獲得了芝加哥大學經濟和金融雙博士學位。之后分別就職于所羅門兄弟公司,并成為National Bank of Detroit最年輕的Senior Officer。此后他創辦了一家專注于科技項目的風險投資公司并成立了一個對沖基金,專門針對一些資金鏈斷裂或瀕臨破產的公司投資,幫助它們資產重組。他的投資范圍涉及所有金融領域。作為一位資深天使投資人,如今Jeffrey Wernick的投資重點還擴展到共享經濟和區塊鏈技術。
5-guests
主辦方介紹
在目前區塊鏈行業有些嚴峻的大環境下,Hibit Blockchain與節點資本、chainup、金色財經這幾家世界頂級的區塊鏈技術公司、區塊鏈投資公司、區塊鏈媒體公司,擔當重擔,聯合主辦在溫哥華的2019全球數字資產峰會,為行業加油打氣。節點家族近兩年來全球布局,面向全球提供數字資產交易系統、錢包服務系統、公鏈聯盟鏈等區塊鏈技術解決方案。服務全球150多家交易所客戶,50多家錢包客戶,馬不停蹄地進行全世界市場開拓,用戶遍布韓國、日本、新加坡、東南亞、西亞、澳大利亞、歐洲及北美等地。
鏈上科技ChainUP介紹:
ChainUP是一家全球區塊鏈技術服務提供商,面向合理提供數字資產交易系統、錢包服務系統、AUROR交易所態勢感知系統、公鏈聯盟鏈等區塊鏈技術解決方案。
Hibit Blockchain Inc 介紹:
Hibit 在溫哥華成立,致力于數字資產投資和管理,公司愿景:安全、專業、誠信。
節點資本NODE CAPITAL介紹:
節點資本專注于區塊鏈行業,是全球最早布局區塊鏈產業生態的專業投資機構之一。
金色財經介紹:
金色財經是集區塊鏈行業新聞、資訊、行情、數據、百科、社區等一站式產業服務平臺。
活動流程介紹
13:30-13:45? 來賓簽到、社交
13:45-13:50? 主辦方致歡迎詞
13:50-14:00? 加拿大金融政府部門致辭
14:00-14:55? 多位嘉賓主題演講
15:05-15:15? 簽約儀式
15:15-15:35 ?爐邊沙發:共話Libra
15:35-16:35? 區塊鏈項目展示
16:35-17:00? 圓桌茶話:金融新擔當
17:00-17:30? 頒獎儀式、抽獎活動
場地介紹
溫哥華城市標志—五帆大酒店,內設有溫哥華國際會議中心和Pan Pacific Hotel 。獨樹一幟的白色五帆與蔚藍海天相輝映,外面看上去象一只大帆船一樣。這棟復合式建筑就象是一艘小型艦艇所組成的航行船,預示著一場令人向往的數字經濟之都建設即將揚帆起航。
6
特別鳴謝
7-2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-13 (5)
8-2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-13 (6)
9-2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-13 (7)
10-2019全球數字資產溫哥華峰會邀請函-13 (4)

 

Share.

Comments are closed.