贵州福彩

列治文新地標,全市最大最豪華泰式養生館正式開業!政商界嘉賓云集,共襄盛會!

0
列治文最大的豪華泰式養生館“Flow Thai Massage & Spa”于2019年11月26日隆重開業。
image7.png
開業慶典由2017溫哥華華裔小姐牛婷婷小姐主持,活動當天除了吸引近百位各行業精英、健康美容達人參與,更獲得多位政商界嘉賓和本地慈善組織負責人到場支持,出席活動的政商界貴賓包括列治文市議員 Bill McNulty, 駐溫哥華臺北經濟文化辦事處僑務組組長 夏基陸,?D.A.R.E. BC總裁 Steve Ternes,?D.A.R.E. BC執行董事?Mike Yau。
image10.png
活動現場,到場嘉賓對“Flow Thai Massage & Spa”的正式開業送上祝賀。一致相信,這樣一家在大溫地區首屈一指的豪華泰式養生館落戶列治文,除了將融合古代養生智慧和現代先進科學成果的泰式按摩理療帶給大溫消費者,推動多元文化發展,更將有力促進整體休閑產業的發展,推動本地健康休閑產品市場的成熟和完善。
image5.png
圖述:列治文市議員Bill McNulty在慶典致辭,期待Flow泰式養生館對本地休閑產業未來發展作出貢獻。
image6.png
圖述:D.A.R.E. BC總裁 Steve Ternes(左一)與女警官及吉祥物Darren the Lion?感謝FLOW為青少年身心健康發展做出的社會貢獻,并送上開業祝福。
image11.png
Vivian Pan熱情歡迎現場近百名嘉賓的到來,向大家介紹了店內提供的各項按摩和美容服務,Flow泰式按摩獨創標準SPA療程,在保留古法泰式按摩理療的基礎上,融合歐式精油芳療手法,讓身心靈徹底恢復平衡。
本次活動還特別邀請了著名泰國表演團體 Thai Dance Company為嘉賓們奉上極具泰國特色的傳統表演。
image12.png
image2.png image1.png
image8.png
圖述:FLOW董事長Roger Chen (左一)舉杯致辭,感謝社會各界嘉賓的支持和信任。Flow將始終堅守初心,為顧客提供高品質服務,為社區經濟和行業發展作出努力。
image9.png
圖述:FLOW董事長Roger Chen與D.A.R.E. BC總裁 Steve Ternes及多位嘉賓一起完成開業剪彩儀式
在精彩而熱烈的泰國傳統舞蹈表演襯托下,FLOW董事長Roger Chen與數位重量級嘉賓一起完成剪彩儀式,正式宣告列治文乃至大溫最大最豪華的泰式養生館正式營業,相信這也預示著一場全新休閑養生熱潮的來臨。
image4.png
FLOW團隊還現場向本地慈善機構D.A.R.E. BC捐出善款$5000,以此表達Flow團隊關注青少年身心健康,希望與社會各界共同努力,為加拿大健康事業作出貢獻的美好心愿。
Flow Thai Massage & Spa 位於No.3與Bridgeport交界,距河石賭場三分鐘步行距離,擁有5000多尺服務區域,為您提供六星級的服務環境。從環境、規模、服務等方面評價,都堪稱列治文乃至大溫地區規格最高的泰式養生館。
FLOW獨創的經典Flow Signature Thai Massage療程,兩小時的整套按摩,包含沐足按摩、古法泰式按摩理療、精油推背等獨創流程,配合溫馨舒適的環境和泰國進口的芬芳,致力于給予顧客沉浸式的精神旅程體驗, 透過Spa洗滌身心靈,讓五感六覺,身體從頭到腳,由內而外,感受淋漓盡致的暢快。
Share.

Comments are closed.