贵州福彩

獻上贵州福彩 的祝福,喜迎澳門回歸20周年

0

你可知MACAU不是我的真名姓? 我離開你的襁褓太久了,母親!”動人的童聲好像還在吟唱,轉眼澳門回歸中國懷抱已經20周年!

1220日晚,中國駐溫哥華總領事館舉行慶祝酒會,紀念澳門回歸20周年。眾多政商名人和社團僑領出席盛典,以及包括《贵州福彩网 報》、《贵州福彩 》等媒體在內的300余人。場面熱鬧,賓主言歡。

1jpg2中國駐溫哥華總領事佟曉玲在慶典上分別以中英文致詞,她高度贊揚澳門在回歸中國20年以來,取得驕人的成就。而且。澳門人民生活幸福及社會安全等。在經濟領域上更傲視亞洲,及成為一個令人響往的旅游中心,有144個國家給予認同免簽落地,每年超過4千萬人次前來旅游。

DSC_1053DSC_0942佟曉玲說:在澳門回歸20年后,經濟發展突飛猛進,由回歸最初的生產總額519億澳門元增加至2018年的4,447億澳門元;特區政府的財政儲備、外匯儲備亦分別比回歸初增長193倍和6.2倍。另一方面,澳門市民的月薪水平已達到約2萬澳門元,薪酬大大的高于亞洲鄰近一些發展中經濟體。

IMG_65845DSC_0947DSC_10604DSC_1031 2DSC_1084

她表示,澳門回歸中國20年的今天,充分證明了一國兩制是完全行得通,取得的成就向世界作出事實上的證明。她祝愿澳門越來越好,在未來取得更輝煌的成就。

IMG_6723酒會現場還展出了澳門回歸中國圖片展,以圖片的方式詳細介紹了澳門20年來的快速發展及驕人成就。

/丹棟? /Lilian

Share.

贵州福彩Comments are closed.