贵州福彩

贵州福彩网 報 | 震驚!伊朗墜機,63名加拿大人罹難!機上176人無人生還,美伊戰爭局部打響,旅游請繞行!

0
據路透社發布的消息顯示,當地時間1月8日清晨,伊朗一架波音737客機從首都德黑蘭國際機場起飛僅6分鐘后,突然急速墜毀,現場發生劇烈爆炸,機上176名乘客和機組人員無一幸免,全體葬身火海。

更加牽動人心、讓人心痛的是,在176外遇難者中,有63名是加拿大人,其中包括多個來自溫哥華的家庭。

在社交平臺上發布的視頻和照片中可以看到,墜機現場中機身殘骸四散各處,失事飛機已經全碎了。救援現場擺滿了尸袋。現場彌漫著刺鼻的燒焦味。伊朗紅新月會表示,已不可能找到生還者。

對于墜機原因眾說紛紜,烏克蘭航空墜機相關兩個黑匣子已找到,德黑蘭方面稱將不會交給波音和美國人,這更加讓人猜測事件與這幾天的美伊局勢緊張有關。

墜機事故發生前數小時,伊朗剛剛對伊拉克的兩個美軍基地發生了22枚導彈,以報復美國空襲殺死伊朗高管蘇萊曼尼。

世界日報的報道稱,伊朗國營媒體在推特貼出、疑似是目擊者拍到的事發當時影片,這架飛機在墜毀前已變成空中火球,最后在地面爆炸起火。

據BBC報道,烏克蘭總理阿列克謝·貢恰魯克(Oleksiy Honcharuk)表示,目前認定機上人員當中168人為乘客,余下9人為機組人員。外長瓦迪姆·普利斯特艾科(Vadym Prystaiko)表示,死者中82人為伊朗人、63人為加拿大人、包括機組在內11人為烏克蘭人、10人為瑞典人、4人為阿富汗人,英國和德國各有3人。

?

據悉,機上的加拿大人大部分是伊朗裔。乘坐烏克蘭國際航空的航班,途經烏克蘭首都基輔,是伊朗德黑蘭飛往加拿大多倫多最便宜的航線。很多人都是趁著圣誕和新年假期回國探親,沒想到在返回加拿大的途中遭此滅頂之災。已經有多個家庭確定在這次事件中遇難。

另外,據多倫多大學校友透露,已知有至少3名多大學生因此遇難;

CBC報道,安省圭爾夫大學一名博士生遇難,至少3名渥太華大學的學生遇難;

The Star報道,多倫多一名知名地產經紀帶妻子去中東旅游,返程遇難;

環球郵報報道,滑鐵盧大學的學生和BC省的學生遇難,兩名阿爾伯塔大學的教授和兩名學生遇難… …

不管這架飛機墜毀的原因是機械故障還是恐怖襲擊,我們都愿逝者安息,愿這起震驚全球的詭異空難,真相早日大白于天下!

【最新消息】加拿大政府緊急發布旅行警報,警告所有加拿大人,由于恐怖主義威脅,避免一切前往伊朗的不必要行程。緊接著,各國航空公司相繼發布禁令,停飛所有經過伊朗和伊拉克領空的航班。

加拿大總理特魯多今天上午發表聲明,稱對這起特大空難感到“萬分震驚和悲傷”,并向所有加拿大人保證,加拿大政府將保障他們的安全,徹查此次空難事故。

加拿大交通部長也強硬表態:加拿大將會派出一支專家隊伍,前往伊朗參與調查,絕不讓63名加拿大公民無辜喪命!

最近幾天,美國和伊朗的互掐吸引了全世界的眼球,火藥桶已經點燃了,戰爭沖突會不會升級誰都無法預測。

在此,小編要把平安送給所有的讀者,請大家遠離危險地域,保重生命財產。

Share.

贵州福彩Comments are closed.